Versión 1.0.24.8: Cambio de coste en línea y otras mejoras y correcciones

Inicio - Actualizaciones - Versión 1.0.24.8: Cambio de coste en línea y otras mejoras y correcciones

Resumen de la actualización

  • Cambio de proveedor y coste en albaranes facturados y facturas traspasadas.
  • Cambio de cliente en contrato de facturación periódica
  • Correcciones y cambios menores.

Notas adicionales de la actualización

  • Esta actualización es gratuita.
  • No requiere actualizar base de datos.

Cambio de proveedor y coste

El proveedor y precio y descuento de coste en las líneas de presupuestos, pedidos, albaranes y facturas pueden cambiarse, con independencia del estado en que se halle el documento.

De esta forma, es posible asignar un nuevo coste a, por ejemplo, un albarán ya facturado (sin necesidad de quitarlo de la factura), o de una factura contabilizada o cobrada sin necesidad de revertir el traspaso o el cobro.

Para ello, simplemente haga clic en el nuevo botón de edición que encontrará en las partidas de los documentos de venta (presupuestos, pedidos, albaranes y facturas).

Cambio de proveedor y coste en las partidas, aunque el albarán se halle facturado o la factura traspasada o cobrada.

Cambio de cliente en contratos

Los contratos ya creados en la facturación periódica permite cambiar el cliente, respetando todos sus documentos, precios, renovaciones, llamadas e historial.

Los contratos permiten cambiar el cliente original.

Otros cambios y correcciones

  • Corrección en el árbol de creación de carpetas en gestión documental (carpeta cobros duplicada).
  • Mejora asignación colores en botones de acceso directo.
  • Corrección en las renovaciones de almacenaje.
  • Corrección copia de condiciones al duplicar impresos distintos.
  • Cambios menores de interfaz general.
  • Mejorado el interfaz del Asistente de Conexión.
  • Corrección por tildes en los procesos de importación y exportación de impresos (deberá de exportar de nuevo los impresos).
  • Cambio interfaz de títulos y nueva empresa.
  • La cuenta contable se quita al duplicar un cliente, para prevenir errores en el traspaso.
  • Corrección búsqueda de direcciones en llamadas.